ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Овсянникова17 января, 22:01
    Навальн-ёнок - провокатор-ёнок...Ну, никак не уймётся!Навальный задержа...
  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...

ЦБ занялся скупкой юаней после того, как ему запретили скупать доллары

Набиуллина

Каким образом удалось запретить скупать зелёные американские «фантики» история умалчивает, но теперь главный российский мегарегулятор переключился на юани.

Вроде бы и не придерёшься, Китай наш стратегический партнер и это выглядит вполне логично. Если бы не одно, но…

Ведомство Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной предпринимает любые уловки и ухищрения, лишь бы не заниматься развитием российской экономики. Неужели наше верховные власти не в состоянии понять, пока «монетизаторов» не сменят «промышленники» у кормила власти, ни о каких рывках в экономике можно и не мечтать.

Разве что в розовых снах.

Что же мы видим сейчас? Едва лишь включаешь телевизор, как бла, бла, бла… Всё тонет в бюрократическом словоблудии, но ничего не меняется!

Мне кажется, что даже российским селянам из удалённых деревень понятно, что пока рубль не станет инвестиционной валютой и мы не начнём целевую эмиссию рубля под конкретные национальные проекты, мы так и останемся слугами англосаксонского мира и будем по дешёвке гнать за «кордон» нефть, газ и другие природные ресурсы.

Непонятно это только Силуанову, Кудрину и Набиуллиной… Хотя может быть и намного хуже, они сознательно выполняют приказы западных кураторов и ввергают нашу экономику в депрессию.

Сплошной декаданс и упадок, и всё по их вине! Может уже пришла пора правоохранительным органам заняться их кипучей деятельностью? Или такие огромные суммы, которые исчисляются триллионами долларов не вписываются в российский УК?

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх