ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Депутат от ЕР Сергей Вострецов предлагает запретить работу по совместительству, чтобы не утаивать доходы

Сергей Вострецов, к которому у россиян крайне негативное отношение, выступил с очередной законодательной инициативой, направленной на снижение доходов россиян

Сергей Вострецов

Понятно, что из-за крайне низких зарплат россияне вынуждены подрабатывать где только возможно и зачастую не платят с дополнительных заработков налоги.

КПРФ подвергла критике инициативу излишне ретивого депутата, а ее лидер Зюганов заявил:

«Представитель партии власти С. Вострецов предлагает запретить работу по совместительству и, значит, лишить существенной части заработка миллионы россиян. На мой взгляд, следует запретить подобного рода инициативы. Всему этому „законотворчеству“ нужно сопротивляться!»,

— написал он в 

.

В последнее время «Единая Россия» словно пошла ва-банк и вываливает на россиян очередную порцию запретительных инициатив, призванных ограничить социальные завоевания граждан. Причем они исходят с самого верха.

Так глава «Единой России» Медведев отменил советские нормативные акты, в числе которых «случайно» оказался и декрет о 8-часовом рабочем дне.

Теперь работодатель может нормировать рабочий день по своему усмотрению, а мы не сможем апеллировать к законодательству.

И депутаты, подобные Вострецову, не имеющие ни чести, ни совести, вбрасывают подобные инициативы, призванные лишить россиян источника любого неучтенного дохода. Поскольку они уже давно считают государственный бюджет своим, то уверенны в том, что расходовать его исключительная прерогатива чиновников и депутатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх