ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

Сын Немцова поддержал присоединение Крыма к России, что произвело эффект разорвавшейся бомбы

Сын Немцова поддержал присоединение Крыма к России, что произвело эффект разорвавшейся бомбы

Либеральное движение получило удар под дых и разразилось горестными стенаниями и воплями: как может человек с фамилией Немцов, поддерживать аннексию Крыма и референдум под дулами автоматов?!

Однако Антон Немцов высказался в соцсетях достаточно ясно:

«Моя позиция по Крыму такая. Я считаю, что это — очень сложный вопрос. История расставит все точки над «i». Но для меня очень важно, что был проведён референдум, на котором большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. И я считаю, что если снова провести референдум, то результаты будут такими же».

После вполне себе нормального высказывания, Facebook взорвался, словно Хиросима и Нагасаки, а на Антона обрушились ушата ругани и помоев, ему предлагали сменить фамилию, пол и прочее. И это лишь самые безобидные требования. Но на помощь Немцову пришли патриоты и призвали не обращать внимания на оскорбления либералов, и заявили, что они не все такие.

Хотя по моему субъективному мнению, все либералы мазаны одним миром и сколько их не корми, они все равно в лес смотрят! Но в дискуссию встрял сам Антон Немцов и решил пристыдить либералов, намекнув им, что слово либерал, производное от слова «Liberty», или свобода. Мол каждый имеет право на свободу мнения.

Но у либералов с их одной извилиной, возможны лишь две точки зрения, одна их, а другая неправильная… И вступать с ними в дискуссию абсолютно бессмысленно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх