ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

В Обнинске произошла массовая драка футбольных фанатов

В Обнинске произошла массовая драка футбольных фанатов

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня в г. Обнинск Калужской области произошла массовая драка футбольных фанатов.

Инцидент не был случайным событием. По данным экстренных служб в нем участвовало около 120 человек, примерно поровну от противоборствующих сторон. Об этом сегодня сообщали различные СМИ. В сети имеется также одного из фрагментов драки.

Драка произошла у гостиницы «Юбилейная» перед началом футбольного матча между московским «Торпедо» и местным «Квантом». Участники драки были одеты таким образом, чтобы четко различалась их принадлежность к одной из сторон. Так, нападавшая сторона состояла из фанатов в темных масках и белых футболках.

Представители клуба «Торпедо» заявили, что участники драки не являются фанатами клуба.

ТАСС сообщило, что сотрудники полиции установили водителей автомобилей, на которых перемещались участники конфликта. Заведены административные дела по статье «Мелкое хулиганство».

Также сообщается, что в отношении ряда жителей Калужской области составлены административные протоколы по статье «Мелкое хулиганство». Материалы направлены в суд.

Данный инцидент выявил неготовность правоохранительных органов Калужской области к такого рода событиям. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия уже тогда, когда участники драки разбежались.

Никакой работы на опережение событий в данном случае не производилось, что позволило организатором драки достичь поставленной цели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх