ВЕТО+ МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

Политолог Михеев предложил свой план по противодействию Западу и США

Сергей Михеев

По мнению известного политолога Сергея Михеева, Россия должна реализовать свой план по влиянию в мире уже сейчас, тем более когда государственность Соединенных Штатов находится под сомнением.

По этому поводу политолог и политтехнолог Михеев объявил, беседуя с Владимиром Соловьевым в эфире передачи «Воскресный вечер» на канале «Россия-1».

В России существует предубеждение, что Запад мудр и все равно будет превосходить нашу страну в борьбе с мягкими силами. Говорят, что Российская Федерация просто не способна нанести ущерб Западу не иначе, как военным путем. Тот факт, что даже патриотически настроенные россияне разделяют эту точку зрения, очень расстраивает политолога.

Михеев призвал к более решительным и жестким действиям противостояния Западу. Он считает, что России нечего бояться, так как страны НАТО исчерпали себя физически.

Далее Михеевым было сказано то, что США подрывают государственность других стран, разрушая фундамент, на который они опираются.

Почему Россия не поступает так же? Задался вопросом политолог.

Позже Михеев аккуратно намекнул на то, что по сути мы (Россия) можем поступить следующим образом. Он сказал:

«Почему мы не можем пригласить «некоторых южан», которые являются поклонниками президента Дональда Трампа, посетить Россию, чтобы инициировать движение под названием «за достойные выборы в Соединенных Штатах Америки», активно продвигать идею фальсификации выборов и ущемления свободы выражения, а также права человека в США?

»

Впрочем, Михеев и другие политологи могут сколько угодно говорить о принятии Россией против Запада и США более строгих мер, но Кремль сделает по своему.

Ведь ни один депутат или министр не захочет ухудшать жизненные условия той страны в которой он имеет гражданство, недвижимость и планы провести там старость.

А Россия? Да, что там! Катись она в тартарары, считает большинство чиновников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх