ВЕТО+ МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

Политика действующей власти доводит Россию до полного изнеможения, но при этом заботится об экономике США

Путин

В Алтайском суде осудили рэкетиров и вымогателей, которые обкладывали данью контрактников и офицеров воинской части.

Случай конечно вопиющий, и хочется надеяться, что из него будут сделаны надлежащие выводы. Хотя Россия и без всякого нападения извне, давно уже превратилась в колонию, и снабжает Запад дешевыми энергоресурсами.

Однако даже если это и единичный случай, то фиаско режима не за горами. Народ продолжает нищать, олигархи богатеть, а Путин заботится только о себе и своей безопасности, при этом не забывая про западные страны и США.

По этому поводу сделал интересное заявление депутат и блогер Николай Бондаренко. Он предсказал войну армии с преступными группировками, что звучит довольно кошмарно. Впрочем, судя по скорости, с которой Россия приближается к плачевному финалу, это вовсе не исключено. Пожалуй, только в армии, и сохранились люди, которые способны взять ситуацию под контроль. Ни ФСБ, ни ФСО, ни МВД на это, по большому счету, уже неспособны!

Мало того, что неприятности Россию поедают изнутри, тут еще и с другого континента приходят новости сомнительного характера. Стало известно, что незаконные российские деньги в США достигли колоссальной суммы и превышают 1 трлн долларов.

А главное, то что они работает на американскую экономику.

Андрей Пионтковский, который давно проживает в США сообщил, что администрация Байдена, неизбежно займется поиском незаконно ввезенных в США денег российских олигархов, которые были украдены ими в России.

Конечно, расставаться с деньгами капиталисты не хотят, но при виде того монстра, который возник, не без их помощи, на территории Российской Федерации, американцы хоть и с трудом, но поняли – издержки могут оказаться неприемлемыми не только для США, но и для всего остального мира!

Фактически вложив мощнейшее ядерное оружие в корявые руки Путина и его вороватых приспешников, они начинают понимать, какой угрозе подвергли весь мир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх