ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Эммануэль Макрон получил ультиматум от «Национального объединения»

Эммануэль Макрон получил ультиматум от «Национального объединения»

/РИАП АПРАЛ/ 23-26 мая состоятся выборы в Европарламент.

Эксперты считают возможным значительное изменение состава Европарламента как закономерный итог наплыва мигрантов и политических кризисов в двух ведущих странах — Франции и Германии.

Сегодня глава французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен заявила, что президент Эммануэль Макрон должен будет покинуть свой пост, если им будут проиграны выборы в Европарламент.

Она призвала Макрона брать пример с легендарного экс-президента Франции генерала Шарля Де Голля, который в аналогичной ситуации сам покинул свой пост.

Президент Франции Эммануэль Макрон является лидером партии «Вперед, Республика!» и возглавляет ее на общеевропейских выборах.

Своим сегодняшним заявлением Марин Ле Пен как бы объявляет во Франции референдум о доверии политике Макрона и его партии. Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец».

Региональные выборы, которые состоятся в России в сентябре 2019 года, тоже можно рассматривать как голосование за вотум доверия политическим партиям, которые будут выдвигать своих кандидатов в региональные и местные органы власти.

Особенно показательными в этом смысле будут выборы в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх