ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Курт Волкер выступил с иезуитским предложением к Киеву

Курт Волкер выступил с иезуитским предложением к Киеву

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, единственной задачей которого является поддержание конфликт на Востоке Украины в «тлеющем» состоянии и по возможности перевод в «горячую» фазу, выступил с лицемерным предложением к Порошенко, помогать населению неподконтрольного Киеву Донбасса.

Если бы не соседство России, то американцы давно бы помогли Донбассу, например «ковровыми» бомбардировками. Как они это сделали в Сирии, практически смешав с землёй всё многотысячное гражданское население Ракки. Трупы там до сих пор извлекают из-под завалов.

«Существует императив, необходимость украинской власти работать со всеми международными организациями — с ООН, Красным Крестом для того, чтобы иметь доступ к этому населению и помогать этому населению»,

— сообщил он журналистам на форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES) в Киеве.

И хотя Курт Волкер выучил много новых слов и употребил их в нужном контексте, но «личину волка», вряд ли удастся спрятать под «шкуркой доброго хомячка».

Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх