ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Овсянникова17 января, 22:01
    Навальн-ёнок - провокатор-ёнок...Ну, никак не уймётся!Навальный задержа...
  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...

Российское ТВ в глубоком кризисе, тема Украины бьет рекорды зрительских антирейтингов

Украинские политологи

Почему украинская тематика не сходит с экранов российских телевизоров? Помимо того, что это наши соседи и даже как бы братья, это одна из немногих европейских стран, где граждане живут хуже, чем в России.

И бедные телеведущие вынуждены постоянно педалировать эту тему. Тем более, что поводов «соседи по глобусу» представляют столько, что хоть отбавляй! Однако и в условиях жесткого запрета, некоторые телеведущие умудряются затрагивать внутрироссийские темы, хотя могут за это вылететь с работы.

В частности, это делает Андрей Норкин на программе «Место встречи» на НТВ, за что ему респект и уважение.

Но вернемся к Украине, хотя тема раскола русского народа вызывает почти физическое страдание, но никакого выхода не просматривается даже в конце тоннеля! И к сожалению, народ России все больше приходит к мысли, что если узел не удается распутать, то его придется рубить… Но именно этого ждет от нас дядя Сэм!

Ситуация обострилась настолько, что «цветные революции» начались даже в странах Евросоюза. А как иначе назвать то, что происходит во Франции?

Заграбастав в свое время мировую финансовую систему и подмяв под себя все Центробанки, США начали использовать её с такой интенсивностью (в своих корыстных интересах), что она практически пришла в негодность и находится на грани коллапса.

Но все помнят, что после Второй Мировой войны США практически подмяли под себя весь мир! И сейчас они хотели бы повторить успех, но в условиях ядерного противостояния, это сделать практически нереально.

Поскольку у России имеется система «Периметр» (или Мертвая рука Москвы), то даже упреждающий ядерный удар по России не убережет «мирового гегемона» от превращения в ядерный пепел.

Но глобальное схлопывание финансового рынка все ближе и США судорожно ищут выход. И к сожалению, они приходят к выводу, что одним из основных элементов в противостоянии с Россией становится Украина.

А значит грядет «переназначение» Порошенко на должность президента Украины и усиление противостояния с Россией, вплоть до военного конфликта.

Сергей Сошин, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх