ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

Путин находится в сложном положении, у него два варианта дальнейшего развития России и оба плохие

Путин и Логард

Как будет наша страна развиваться дальше и куда пойдёт?.. По сути вариантов здесь всего два: плохой, и очень плохой!


Первый, это идти на дальнейшие уступки МВФ, проводить непопулярные меры и своими руками создавать в России предреволюционную ситуацию.


Второй, отказаться от услуг компрадорской элиты, поставить на ключевые посты в ЦБ, Минфин и Правительство людей, заботящихся о судьбе России, а не международного капитала, но в этом случае нас ожидает война по всем фронтам!


Хазин пишет, что в этом случае МВФ лишит нас всех кредитов, но зачем они нам нужны? Если мы перестанем отстёгивать дань от продажи нефти, то у нас этих денег будет хоть залейся! Правда для этого нужно переписать написанную американцами конституцию.


Но что такое конституция? Это бумажка, которой подтереться и забыть! Вон США наплевали на все международные договора, суды и Совбез ООН, а мы с твердолобостью «осла» следуем написанной под диктовку американцев инструкции!


Так что нужна лишь политическая воля, но вот её то пока и не наблюдается. И похоже мы и дальше будем идти на уступки МВФ, что позволит протянуть ещё года три, четыре. Может даже и больше, но в конечном итоге мы окончательно утратим суверенитет и вернёмся в 90-е годы.


А дальше последует неизбежный распад России, больше отпускать нас живыми англосаксы не намерены!

Евгений Симаков, специально РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх