ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Болдырев и НПСР пытаются объявить импичмент Путину и окончательно расколоть левый фланг

Болдырев и НПСР пытаются объявить импичмент Путину и окончательно расколоть левый фланг

При этом Болдырев, один из создателей партии «Яблоко», старается всячески дискредитировать Платошкина и называет его «проектом Кремля».

Извиняюсь за некорректное высказывание, но скорее сам Юрий Юрьевич играет для Кремля роль «полезного идиота» и пытается чужими руками перевести противостояние с Путиным и окружающими его олигархами в «горячий конфликт» и дать повод власти отменить даже ту имитацию демократических процедур, которая на данный момент присутствует.

Провокатор из Болдырева еще тот… Обвиняя Платошкина в популизме, он сам пытается вдохнуть жизнь в своего политического карлика НПСР за счет КПРФ и «Левого фронта»! А его самомнение дошло до того, что он призывает «левых» объединятся вокруг его непонятной организации.

Прежде всего, как можно объявить Путину импичмент, когда «Единая Россия» имеет в Госдуме конституционное большинство? Правильно… Путем общероссийского референдума! Но как его организовать, если народ не ходит даже на выборы, в последний раз в них участвовало менее 30% россиян.

И если перевести его патетический призыв объявить импичмент Путину, то Болдырев просто-напросто зовет народ на баррикады, исключая любой диалог с властью. Демагогия чистой воды, которая вполне может закончится очередным «закручиванием гаек»!

Вместе с тем Платошкин пытается поменять власть с минимальными издержками для россиян и по большому счету он более всего подходит на роль «кризисного управляющего», которым волей-неволей придется стать будущему президенту.

При всем уважении к Грудинину, по моему субъективному мнению на эту роль более всего подходит Платошкин, поскольку придется заново выстраивать международные отношения и возвращать из-за границы вывезенные туда российские активы. И дипломатическое прошлое Николая Николаевича может здесь очень пригодится.

Конечно, Грудинин как хозяйственник превосходит Платошкина, но кто мешает использовать его опыт в роли премьера?

P.S. Впрочем Платошкин заявил, что если КПРФ решит выдвинуть Грудинина, то он будет его поддерживать всеми силами и призовет к этому своих сторонников… А Болдыреву в будущей конфигурации власти место вряд ли найдется!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх